Я Любовь не меняю

Я любовь ни на что не меняю.
А изменишь, наверное я не прощу!
Даже если уйдешь…- Отпускаю...
И может быть не загрущу!..

Разрывается сердце на части…
Мне бы проснуться пора...
Испытать это счастье-так надо!
Прикоснутся, и быть до утра...

Но душой мы с тобой  неразрывны,
Как же дальше с тобою жить?...
На яву ли, во сне ли -настигнем!
Без тебя, мне наверно  Не быть...

Я любовь ни на что не меняю.
Если только захочешь – Лечу!
Если только уйдешь- исчезну...
Ну, а если разлюбишь-Умру...


Рецензии