Пустая жизнь
Вам не судьба иметь родных детей,
В хмельной момент вы порешили верно,
В компании близких, верных вам друзей
И вот десятки глаз и слёзы градом,
«Мама, папа, заберите нас с собой,
И мы приходу вашему так рады
Детишки слёзно окружили вас толпой
Казалось жизнь пойдет теперь по маслу,
Одиночество и боль – всё позади,
Мечтали, верили, не знали, что напрасно,
Беду в свои хоромы привели.
И день и ночь в полумрачном тумане,
Глазёнки детские и добрые слова,
За искренность души, от вас непониманье,
Шум детства – злоба ожила
И детский смех сменился криком,
В глазах чуть млеет огонёк,
Любовь в жестокость превратилась,
Полоской чёрной мрак прилёг
Однажды злость взяла всё в руки,
Удар… ещё удар… и тишина,
И детский смех уже не слышен,
Лишь по щеке текла слеза
Два тельца маленьких вмиг замолчали,
Глазёнки детские прикрыты навсегда,
О смерти близкой не подозревали,
Такой подарок им судьба преподнесла
Всё кончено и радость улетела,
Повисли в воздухе покой и тишина,
Одежду чёрную угрюмо ты одела,
Родные детки не вернутся никогда
Муж на суде не мог сказать ни слова,
Душа болела за детей и за жену,
Ей не нужны теперь ни счастье , ни хоромы,
Посадят за кровавую резню
Свидетельство о публикации №113031711485