Миндальный привкус
Миндальный привкус,
Чуть горьковатый,
В миг растаявший,
Но в душу навсегда….
То привкус расставания,
Разбитого мечта,
Прошло, прошло
Очарованье,
Развеялось
И в никуда,
Вот лишь
На миг зашло,
Вернулось
На кончик
Погрустить стиха,
Предвижу сто
Вопросов,
Чего грустишь,
И почему,
Отвечу
Всем и сразу
Все просто…….
Так грущу,
Ведь муза
Хочет
Разных,
Веселых,
Грустных,
Разных,
Сейчас
Вот эти
Плавно
Ложатся
На листок!
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113031711443