Знаю цену своим стихам...

Рассуди меня,Господи,так,
Чтоб всегда мне всего хватало,
Чтоб не думала,что пустяк,
Рук напрасно не опускала...
Рассуди,сохранив тепло,
Что я в сердце своём носила...
Чтоб оно обогрело всех
И кому-то надежду дарило!
Рассуди мне мои стихи,
Что пишу я с твоим участием..
Я прошу тебя...ПОМОГИ!
Не лишай за дар этот СЧАСТЬЯ!
Я пишу и делюсь...Поверь!
Я дарю их всем,как могу...
Расскажу вереницу потерь
Может это поможет врагу...
Рассуди меня,Господи,сам,
За стихи я вдоволь плачу ...
Знаю цену своим стихам:
ЗНАЮ...НО НЕ ХОЧУ!НЕ ХОЧУ!

8мая,2012


Рецензии