Ты

Живи,живи и будь надеждой,
Цветком,желанием,судьбой,
И пусть я пролечу невеждой,
И пусть я для тебя чужой.
И все равно,что я не твой,
И ты улыбка не моя,
Остался только рык да вой,
И сразу забываю я.
Сошла с небес ,
Ты солнце нынче,
Ты будто бес!
Добра зачинщик!


Рецензии