Прошлое

Похмелье, диван, телевизор
Пульт, подлокотник, программа
Дурного настроя капризы
Новости, диктор, реклама

Горы немытой посуды
Пальцы напишут на пыли
Мысли ночные забуду
Годы стихами застыли

Разве вернется былое
Нежность взрастить притворяясь
Радость не впрыснешь иглою
В прошлое снова влюбляясь


Рецензии
Былое,врядли заменит настоящее, какое оно ни было бы прекрасным, лишь навеет грусть.

Ночной Гость2   03.08.2013 23:32     Заявить о нарушении