Я молюсь...

Я молюсь за тебя,как умею-
Всё тебя ото всех берегу...
Рассказать тебе даже не смею,
Что ведь я без тебя не живу...
Я молюсь за тебя,что есть веры
И надежду храню у огня...
Ты узнаешь об этом не первый,
Но тогда уж не будет меня...
Я молюсь за тебя осторожно,
И прося только счастья тебе....
Я молюсь за тебя,как возможно,
Чтоб прибавилось только в судьбе...

Я молюсь за тебя...Мой хороший,
Ничего не прося для себя...
Тихо ночью гостей не прошенной,
Я у неба прошу для тебя...

30 апреля,2012


Рецензии