Волку...

Душа озорного ребёнка,
Хотя и спесива порой)
И выбрать смогла только ВОЛКА
С такой же спесивой душой!
Натура дрянная,но всё же
Она ждёт прихода его....
И он прямо...Просто под кожу...
Вростает его божество!
Она понимает,но всё же-
Так тихо ждёт зверя домой...
А он...Он всё чувствует кожей:
Её,что не сносна порой....

26 апреля,2012


Рецензии