Эстафета

Закружила февральская вьюга,
Снег стеною ложится ковром,
И машины сбивают друг друга,
Тротуар стал смертельным катком

Дождь и снег – что быстрее успеет,
Эстафетам зимы нет конца,
А в домах ЖКХ нас не греет,
Трубы тёплые только слегка

Люди, милые, что же творится?
В мире этом прекрасном, родном,
Будет хуже, что нам и не снится,
Неужели мы скоро умрём?

Ведь природа ошибок не любит,
Мстит ветрами, огнём и водой,
Человечество наше погибнет
От своей же руки «золотой»


Рецензии