Мысли утром

У всех дела,заботы...
Рутины дней,круговороты...
А я встаю вот так с утра
И тихо:"Как твои дела?
Как встал?И как спалось тебе?
И вспоминал ли обо мне?
И ничего ли не случилось?
Что видел ты во сне?Я снилась?
Ты ел?Иль как всегда лишь кофе?
И как доехал в суматохе?
И на работе как дела?............"
Вот так всё думаю с утра....

Потом на кухне чашка кофе
И грустный взгляд и грустный профиль....
Ты не узнаешь никогда.....,
Что утром мысли о тебе всегда....

21 апреля,2012


Рецензии