Плачь, сердце, плачь...

Плачь, сердце, плачь,
  Других спасай,
Сквозь мрак лучась,
  Любовь отдай.

Взорвись, звезда,
  Раскрой себя,
Иглой добра
  Пронзи сердца.

Омой слезами
  Ошибок грязь.
Спасай стихами,
  Плачь, сердце, плачь!


Рецензии