Босиком
Бегу по берегу скользя,
Молилась небесам слёз но…
Чтоб снова бог создал тебя.
Смотрела на луну, ждала…
Чтоб звёзды пали словно знак
Я умоляя, …плакала…
Чтоб ты рассеял жизни мрак.
Надежды кистью по стеклу..
Грусть словно дым столбом,
Я нежно в нём тону…
Взгляды бросаю тенью в тон…
Бегу как ветер босиком,
Медля, как пепел читаю я ложь
…Мысленно с неба – тебя не вернёшь.
Застыть на мгновенье
Как в альбомах чертёж,
По струнам забвенья
По нити, спускается мелкая дрожь.
Упасть на колени,
Как лампа сгореть…
Нет сил для терпенья
Боль словно крепеж.
Босиком спотыкаясь – не верю
Что ты больше не подойдешь…
(24.11.2012)
Свидетельство о публикации №113031711366