То ли радость...

То ли радость,
То ли грусть.
Шальная младость
В тебя вольюсь.

Неси меня,
Безумье сердца,
В огонь вина,
В беспечность детства.

Пожара сладость,
Люблю твой вкус!
Славься, радость!
Славься, грусть!


Рецензии