Слова и поступки
Слова бросают в пустоту,
Друзья - что исцеляют взглядом,
И на могильную плиту
Уже цветы опустишь тихо,
На гроб насыпешь горсть земли,
Лишь с ними горести утихнут,
Они старались, как могли,
Бросали все, и молча - рядом,
Застыли звуки на губах;
Друзья - что исцеляют взглядом
И кто с тобой не на словах.
Лишь с ними понемногу легче,
Лишь с ними может мир ожить,
Они страдания облегчат,
И ими нужно дорожить!
Свидетельство о публикации №113031711354