я бы сделала всё!

и весь мир для тебя я б к ногам положила
я б разбилась об острые скалы, еслиб ты пожелал
никого никогда я так не любила
и дай Бог никого никогда как тебя не любить!

я бы стала тебе самым важным на свете словом
я бы сотни чудес нашла для тебя
с ног бы сбилась, разбилась, убилась, изжилась...
чтоб улыбка никогда с твоего не сходила лица.

я бы сделала всё!
но к чему напрасные траты?
твоё сердце гоняет по венам, увы, не меня
и ты лечишь с другою свои душевные раны,
даже не зная, что так сильно любят тебя!


Рецензии
Очень красиво, легко читается, успехов Вам!)

Кан Цлер   01.04.2013 19:22     Заявить о нарушении