Живи сейчас...

Живи сейчас,
Потом уж поздно,
Вселенский сказ
Искрится звездно.

Слова летят
Стрелами чуда
И здесь звенят,
Придя оттуда.

Там – вечность нас,
Здесь – миг времен,
Живи сейчас,
Умрешь потом.


Рецензии