До лампочки

Беззубые индусы копают траншею,
В набедренных повязках залезая в петлю.
С трусами вместо шапки идут по пляжу геи,
А мне все до лампочки, ведь я тебя люблю.

В Арамболе утро, солнце золотится.
Собаки лают, белки с птицами поют.
А мы с тобою только спать ложимся,
Ведь нам все до лампочки и я тебя люблю.

На море качка - рыбакам удача.
Волна рыбешку к бережечку пригвоздит.
А значит в шеках будет рыбная раздача,
Но нам все до лампочки - мы рыбу не едим.

Россия - матушка, а Индия как бабка -
Из-под коровы пОит свежим молоком.
А солнце землю выжигает грядками,
Тебе же до лампочки - ты ходишь босиком.

Возьму мелки цветные и нарисую львенка
Возьму карандаши и тебя изображу.
Пусть лапы подгинаются как у жеребенка,
Мне все равно до лампочки, я тебя люблю.
   


Рецензии
Мне понравилось. Молодец. Удачи!

Максим Урецкий   18.03.2013 11:12     Заявить о нарушении
Миу)Рада)

Арина Молоко   04.04.2013 01:36   Заявить о нарушении