По следам уходящей зимы

По следам уходящей зимы,
по направлению к северу мира,
на скорости 200 гнали мы –
свободные, оставив дома три тонны грима.
Целуя асфальт новой шиной,
И прокуренный дым, выпуская из окон,
нас  тянуло  друг к другу будто пружиной.
Периодически болтая о «высоком»,
Наслаждались видом сосен,
мчались навстречу лету,
но в душе понимали, что это должна быть осень,
и багряный рассвет напоминал нам об этом.


Рецензии