Одиночество
На душе лежит камень огромный,
Тянет сердце томящая болью любовь,
Но терплю я измену покорно
Плачу день, плачу ночь, я как будто раба,
Слово вымолвить против не в силах,
Понимаю, забыть мне не в силах тебя,
И страдаю, рыдая в порывах,
Что ни так, не могу объяснить я себе,
Кто виновен в жестокой расправе,
Одиноко сижу и молчу в тишине,
Вот такое моё наказание
Я потухла как свечка-меня больше нет,
Одиночество, боль- всё, устала,
Не хочу ничего –не дышать не любить,
Мне б уйти от людского обмана
Пусть займёт моё место другая твоя,
И лелеет детей неустанно,
Я с небес погляжу на тебя свысока,
Пусть и ей тоже будет погано!
Свидетельство о публикации №113031711306