Мы начинаем влюбляться

Мы начинаем влюбляться…
Солнце скользит по крыше.
Я продолжаю стесняться,
Но становлюсь все ближе…

Время обрывками чисел,
Мне не понять всю суть…
Не разгадать все мысли,
Хочется отдохнуть.

В теплых, уютных лапах
Нежно и хорошо…
Вместо меня ей плакать,
Как же это «смешно».

Утром опять обратно
Восемьдесят километров…
Можно сказать не надо,
Можно поверить слепо…

Мы начинаем влюбляться…
Солнце скользит по крыше
Ты так не хочешь прощаться,
Я себя ненавижу….


Рецензии
Сколько Чувств!!!
Прочувствовал вместе с Вами!!!
И такое бывает в Жизни... (СВ(к))

Максим Батманов   03.10.2015 19:39     Заявить о нарушении