Простите меня, Христа ради!
Ведь я грешила
В помыслах,в словах
Носила злобу, унижение
И вот теперь,
Я каюсь!
В своих грехах!
Прошу прощение у чужого,
Родного, близкого
И даже у врага!
Пусть все меня простят
В Святое Воскресенье,
Очистят мою Душу
От сквери ото зла!
Простите меня люди добрые!
И я прощаю Всех!
17.03.13
Свидетельство о публикации №113031711291
С праздниками Сергей И. Ласкин
Сергей Ласкин 2 09.05.2013 19:19 Заявить о нарушении
С теплом Валентина
Валентина Канасавская 14.05.2013 22:14 Заявить о нарушении