Позабыть бы тебя..

Унесите меня в далёкие края
Не хочу больше здесь оставаться
Я хочу позабыть всех людей,города
И хочу очень громко смеяться

Хочу жить без тебя
И счастливою быть
Но никак не могу
Я тебя позабыть

Далеко,далеко унесите меня
В далёкие края,туда,где друзья
Найдут меня сами,своими словами
Успокоят меня и помогут забыть

И смогу я тогда счастливою быть
Без тебя и без твоих глаз,
Без твоих губ,без твоих фраз
Смогу для другого я сердце открыть


Рецензии