Детский мир

Мои бескрайние леса, поля и реки.
Стою я молча со слезами на глазах,
Смотрю, любуясь белым нежным светом
И вспоминаю ужас десять лет назад.

Мои любимые в могилке тихо дремлют.
Смертельным беспробудным  тихим сном.
А я склоняясь, слышу, будто шепчет,
Их голос над зелёным бугорком.

Мне было уже пять, а может больше,
Мать сорвалась и стала крепко пить,
И что случилось? Мой отец хороший,
Смог просто мать мою  ножом убить

Мне говорили, что с девчонкой он связался,
Наркотики дурман, потом и СПИД,
И с мамой, слышал, часто он ругался,
Мне больно вам об этом говорить.

Мои глаза весь ужас этот помнят.
И слёзы матери и нож в руках отца,
И кровь, текущая по маминому телу,
Я ужас этот не забуду никогда.

Отец наркотики таскал и дома прятал.
А вечером устраивал концерт,
Вино, дым сигарет, девчата,
Конца и края в этой жизни нет.

Терпел я долго, мучаясь от боли,
Мать не вернёшь- отец её убил.
Я – сын отца, поэтому по божьей воли,
В стакан немного уксуса налил.

Всё решено и месть взяла всё в руки,
Ребёнок слёзно всё сказал судье,
Вино, наркотик отнимают жизни,
И рушат наш прекрасный детский мир!


Рецензии
Очень чувственно и выстраданно написано,так за душу берёт! С теплом!

Саша Залётный   07.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.