***
Я создана с ушами и глазами?
С душой, как лебединое перо,
За что мне камнем быть отведено,
Обтёсанным высокими волнами?
Я, скованная вечной немотой,
Могу ли быть услышанной тобой?
И можно ли взлететь над облаками,
Над звёздами, людьми и временами,
Когда внутри всё выжжено дотла,
Когда вся жизнь - мечты и суета?
Свидетельство о публикации №113031711269