Женская долюшка

Как же жить мне с камнем на душе,
И простить нелепые ошибки?
Не могу, нет сил терпеть уже,
Бесконечные реплики и крики

Позабыть, оставить и уйти
Все проблемы за закрытой дверью,
Как же мне решение найти?
Если жизни я уже не верю

Боль сжимает грудь невыносимо,
Слёзы горькие прожгли моё лицо,
И реветь, поверьте, нету силы
Всё давно ушло…ушло….ушло

Униженья, сердце ранили до боли,
Оскорбленья и ненужные слова,
И за что, за что по воли божьей,
Мне нелёгкая долюшка дана?


Рецензии