Красная роза...

Красная роза
В белой руке.
Скучная проза
Мелькает во сне.

Красная роза
На черном столе.
Горькие слезы
О сладкой судьбе.

Красная роза
В белом огне.
Память и грезы
В детской игре.

Красная роза
На черной земле.
Счастье вопроса
На древней горе.


Рецензии