Ты видишь черные слезы...
Ты видишь алую кровь,
Ты видишь новые грозы
И видишь снова любовь.
С болезнью смешенная скука
Скребется в плачущей душе,
И очи преданного друга
Не в силах исцелить уже.
Не зная времени и страха
С надеждой смотришь в новый день,
Но каждый день вновь видишь плаху
И смертью схваченную тень.
Забудешь черные слезы,
Забудешь алую кровь,
Забудешь старые грозы,
Останется только любовь.
Свидетельство о публикации №113031711243