Я помню странный танец...
И страсти бешенную дрожь,
Напрасные страданья
Тогда слились ручьями в ложь.
Я помню грешный танец
И в страсти девы зыбкий лик,
Красивые старанья
Создать счастливый миг.
Я помню белый танец
И страстный черный взгляд,
Короткое свиданье,
Ночной планет парад.
Я помню пьяный танец
И страсти судорожный взрыв,
Разлуки испытанья,
Души больной надрыв.
Свидетельство о публикации №113031711237