Наступил шальной апрель..!

Как все мило и знакомо!
 За окном звенит капель!
Птицы мне поют у дома!
Наступил шальной апрель!

И душа моя ликует,
А кругом поют скворцы…
Видно тоже торжествуют
Эти милые певцы!

У березы стройной в парке,
Я дождусь свиданья вновь!
Поцелуем своим жарким,
Заслужу к тебе любовь!

Взглядом жгучим и горящим,
Расскажу тебе одной,
О любви такой горячей!
Как мне хорошо с тобой!

Мы гуляем по аллее….
Как нежна твоя рука!
Я теплом тебя согрею,
Прикоснувшись к ней слегка!

В небе радуга рисует
Краской яркою, цветной!
Вся природа торжествует
Этой дивною весной!..


Рецензии