детство ушло

Просто детство ушло, а за ним вся наивность,
Просто было тепло, а теперь одна сырость.
Просто жизнь позвала на другие просторы,
Вместо пепла- зола, впереди одни горы.
Просто стали взрослей, чуть серьезнее стали,
Жили только с добром, а теперь зло узнали,
Сколько было друзей? А теперь- единицы .
Не ложатся стихи на пустые страницы...
Не кричишь от обид и не требуешь правды,
А узнали лишь часть этих жизненных азбук.
Эх, на небо б взлететь, чтоб с плеч скинуть тревоги
А вернувшись пойти самой верной дорогой.
1996 год


Рецензии