попытка не удалась

Не говори мне, что я этого не переживу.
Ты, верно, шутишь, не первый день мы знакомы.
Я тут сижу, верю в Будду, курю траву.
Крушу воздушные замки, вывожу аксиомы.

Не говори мне, что это не для слабаков.
Я таких много видела. не по книжкам.
Я итак стараюсь бежать, не имея подков.
Что такое «боль» я знаю. И даже слишком.

А ты можешь поспорить с кем-нибудь там еще,
Что «этот удар сломает ее однозначно».
Что «теперь она снова станет искать плечо».
Я иду. И дойду. Твои силы впустую потрачены.

Фрэнн.  17 марта. 13.


Рецензии