Пропадаю

Ты-запрещенное желанье, ты-помеха,
Ты-сила нерушимая и боль.
Ты - свет и холод,вера и сомненья,
Ты то, что растоптало мой покой!

Ты не любовница и ты мне не жена,
Как завладеть - увы, не представляю.
Ты не моя: ты  Небом  рождена,
Но так хочу. Так жажду. Пропадаю!


Рецензии