Связь с молодостью
Сухими возвратившись
Трясли стоячей булавой
С утра немного похмелившись
Жизнь проходила скоротечно
Задуматься пришла пора
Для сердца,прошедшее вечно
Осталась одна-лишь нора
Нырять нам туда, нету смысла
Поплавать чуть-чуть не спеша
А вдруг разогнёшь коромысло
И тело покинет душа.
Свидетельство о публикации №113031711213