Во сне

Я сплю, ведь сны на то и созданы,
Чтоб ими баловаться ночью,
Когда луной вверху и звёздами
Мрак к небу прочно приколочен.

Когда не видно и не слышно, и
Во сне и сам я будто в трансе,
Там, если пахнет, то подмышками
Давно немытого пространства.

Сон не предмет, к примеру – здание,
Но столько в нём всего намешано,
Не только мысли – всё сознание
Висит в нём, как пальто на вешалке.

Я сплю. Во сне я ем яичницу,
Пью чай во времени течении…
Да нет, стихи во сне не пишутся,
А этот – просто исключение.


Рецензии
И всё это во сне?!!!

Ицхак Скородинский   18.03.2013 03:05     Заявить о нарушении
Да, Ицхак, а разве мало? :)

Спасибо!

Здоровья и прочая
Леонид

Леонид Цветков   18.03.2013 15:15   Заявить о нарушении