Город огромных возможностей Солнцебург
Средь выбросов эпатажа и панк-эскапад
Можно реинкарнацию Далай-ламы
При опыте должном в ламу вернуть назад
Нынче трудиться на ассенизации ниве
Прибыльно в меру, в меру почётно, но
Лозунги, типа "Страну из разрухи вырви"
Так же нелепы, как в день ВДВ вино
Мы привыкаем к падению, словно камни
Которые явно собрать не лежит душа
Кожа пророка натянута на подрамник -
Нашёлся и в этой отрасли свой Левша
Так тому, значит, и быть - за пятьсот целковых
Город огромных возможностей Солнцебург
Магию счастья зарядит в твои подковы -
И лакирнёт это смесью текил-самбук...
Свидетельство о публикации №113031711090