Вино
Музыкой наших сердец.
Танец ночной обещал
Нашей печали конец.
Ярко плескалось вино
В муках разбитых надежд.
Время текло нам назло,
А все слова наотрез.
В смехе горячим теплом
Губы ласкали вино
И пусть бокал опустел,
Горечью смыв его дно.
2010
Свидетельство о публикации №113031701108