Ведьма и Кот

Ты зовёшь его Мурзиком, Барсиком, даже Васькой
Но сама по ночам охотишься на мышей
Его март затянулся до середины майской
По-хорошему, гнать его надо давно взашей

Эксперимент прошёл не совсем удачно
Где-то случился на уровне генном сбой
Хреновый он кот, а чего ты ждала от мачо?
Что он будет сидеть вечерами, тупо в телек смотреть с тобой?

Нет, конечно, в нём кое-что всё-таки есть от тигра
К примеру, соседский питбуль на один глаз крив
Вчера попугая из клетки умело выкрал
Значит, он может… Хитрость котов – не миф

Но ведь ты превращала в кота его не за этим?
Удерживать мужа при помощи магии – моветон
Преврати себя в кошку и, кто знает, вдруг до конца столетья
Разок уделит и тебе внимание своё он…


Рецензии