Солдат

Вспомнил старые звуки,
И былые обиды забыл,
Вспомнил ненависть,вспомнил руки,
Будто где-то чужим я был.
Освежилась усталость и горе,
Что ходило тогда по-пятам
Пролетело ужасное море,
Где сорвалось душа моя в хлам.
Среди страшных объятий и крика,
Что давно я не слышу уже
Голоса пролетели и рыки,
Там искали меня в блиндаже,
Захотелось уснуть тихой ночью,
Помечтать и свободою быть
Не мешай мне прочее
Я былое хочу позабыть!


Рецензии