Какою силой обладаю

Какою силой обладаю,
Что тайной женской не спеша,
Я запах кожи ощущаю,
Вхожу, вхожу, вхожууу в тебя,
И чувствую твоё дыханье,
Особой силы волосок,
Натянут как струна гитары,
И жёстко колет мой сосок,
Мои глаза в тебя всё входят,
А там простор твоей души,
Они не блудят, чётко ходят,
Они в крови и вместе мы,
Так сладостно и так приятно,
Звук вырывается вперёд……
И руки опустились ниже,
Глоток любви, ещё глоток
И вкус шикарного слиянья,
Нам бархат тела подарил,
И…запах мускуса повеял,
А ты поверил, полюбил.


Рецензии
Здравствуйте Людмила.С Новым годом вас и Рождеством,всего вам самого доброго.
С тёплышком А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.01.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.