One бровь - One Love
Неизменно мокасины красные,
Сросшаяся бровь - узбекская.
Глаза, как у зверя опасные.
Необъяснимая страсть к овцам...
И перерезать всю «русню»...
Любовь к заниженным "приорам"
И в Россию навострить лыжню…
Желание наводить свои порядки:
Во дворе подметать и бетон месить.
Делать качественно кладку
И успеть полы покрыть.
Страсть приехать и остаться
Ну зачем же, вот скажи?
Ведь быть может плохо статься
"Козни строить" на Руси
Хочется взять и подарить:
"Толковый словарь русского языка",
Что б грамотеи с гор хребта,
Смогли по-русски говорить.
One бровь - One Love
Свидетельство о публикации №113031710951