Где был счастлив...

Где был счастлив - не возвращайся,
Ведь невеста уже не та.
Потолстела она от пьянства,
Трем мужьям была не верна.

Облетели с деревьев листья,
Покосился старый забор.
Я лет двадцать уже,как лысый,
Там,где раньше был тонкий пробор.

Где был счастлив - не возвращайся.
Не ломай светлый образ любви.
Все,что можно сломать - поломали.
Пусть останется что-то внутри.


Рецензии
можно всё начать сначала,но....ничего нельзя вернуть... Спасибо!

Ночная Слеза   25.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.