Не смириться..
Я выпью холодный латте,
По парку с тобой поброжу,
Поправлю твое декольте..
Куплю тебе больше конфет,
Вина и красивых вещей,
Повешу на стену портрет,
Расставлю по дому свечей,
Достану семейный альбом,
Рассмотрим мы фото с тобой,
Меня ты согреешь теплом,
И вновь встрепенешься мечтой,
Я ужин сготовлю к 8ми,
Гостей приглашу полный дом,
В 12 я вызвал такси..
Наверное, ты мой синдром.
Включу твой любимый сериал,
Потухнет во всем доме свет....
Ты знаешь,ты мой идеал,
Но мне не смириться....
Тебя, больше нет.
Свидетельство о публикации №113031710878