похороны любви
Эта поза стала привычной
- невиновный - просил прощения!
За несдержанность и истеричность...
За желание оправдаться -
"Соплежуйственное" и бабье,
А, потом, обложил все матом,
Когда доводы исчерпались.
Ну и что, что суды присяжных
оправдают тысячекратно?!
Для тебя это так неважно -
Не приемлешь ты адвокатов!
Для тебя я чернее ночи,
И, скорее холуй, чем барин.
Умирала любовь на обочине,
Даже скорой не вызывали...
Что ж насильно не будешь милым!
Нет для умершей воскресения...
Мы, вдвоем, копали могилу,
С небывалым остервенением...
Свидетельство о публикации №113031710876
Людмила Вяткина 18.03.2013 08:41 Заявить о нарушении