Когда вернётся любимый ко мне?

Вопрос задает серьезный, а на фото стоит боком, да ещё руками закрылась.
Ответ кому нужен мне?

Красуешься, девица, а где же счесть ответ.
Ведь вся же ты закрыта, на фото, ясно всем.
Ты развернись и прямо постой, чтоб я на сердце посмотрела
И на твоё нутро, там есть ответ,
Но руки, как назло, ответ закрыли этот.
Кому не повезло?

К тебе душа моя как к свету рвется ныне.
Зачем ты портишь всё сама,
Ты так несправедлива.
Собрался быть с тобой,
Но тут кольнуло в сердце,
А стоит ли, когда она ко мне несправедлива?


Рецензии