Вечно-весеннее

А мне всего-то и осталось
Свой каждый день в весне прожить,
Боль растопить в душе, усталость
И по течению поплыть

Корабликом простым бумажным,
Грусть оставляя лишь ночи,
Всё, что для сердца стало важным,
Ещё немного отточить,

И взять с собой в большие воды-
В большие реки и моря,
А там , глядишь,  и снова …роды
И в ком-то  проявлюсь вновь Я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.