Останется ли боль...

Останется ли боль, иль нет?!
А может быть тревога?!
Но что-то нам оставит ведь
Судьбы нашей дорога?!

Полезное нам как урок,
А вредное – на пользу…
Но результатом будет Бог,
Подавший руку Божью!..


Рецензии