я вдруг понял

я вдруг понял..- стихов нам мало..
нам бы выпить до дна все чувства..
нам друг друга всегда не хватало..
по отдельности мы - безумства..

все мечты как кредиты просрочены..
цена счастью..не смертный..но грех..
расставания все..напророчены..
вместо плача..удушливый смех..

я вдруг понял..- любви нам мало..
нам успеть бы простить друг друга..
книгу судеб небо порвало..
и сейчас наша грусть..как заслуга..

недосказанность слов - откровенье..
экслюзив на добро в руках бога..
друг о друге нам знать - утешенье..
одиночество -.. судеб берлога..
.......................................
я вдруг понял.........................ю

наброски-отрывки................


Рецензии
Пока живу, надеюсь... Это ни я сказала, а кто-то из мудрых!
И все-таки мечтайте! Она, т.е. мечта удерживает нас на плаву!
Я Вас очень сильно понимаю!

Рая Легкая   21.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
спасибо ьбольшое Рая............ю

Уходящий Вночь   22.03.2013 20:41   Заявить о нарушении