Чтобы себя простить
Раньше он мешал тебе, молчать
Заставлял смеяться и слушать
А теперь вот, сколько хочешь – тишины…
Только телефон молчит, не хочет мучить.
Нет, его не переговорить
Он как снежный ком, несётся с кручи
Сколько хочешь? Можешь не просить
Разберётся, и с полна – получишь.
От него не заржавеет, никому
Ни себя, ни бога не жалеет
Говорит, как дышит – на духу
По другому, просто не умеет.
Но невдруг, как в разорвавшийся снаряд
Всё в одночасье куда-то погрузилось
В тишины, невыдуманный ад
Он ушёл… и, всё переменилось.
И в летний полдень, как после грозы
Мы вдруг опять, себя не узнаем…
Нам, хочется, немножко теплоты
От тех, кого уже давно, не ждём.
И пусть друзья, подруги где-то рядом
Нам, что-то объясняют, невпопад
Но, тишину взорвавшимся снарядом
Никто сломать не сможет, никогда.
И, он позабудет всё, и твоё имя…
Тебе захочется вдруг, позвонить
И, с ямочками на щеках, беззубо, мило
Ты, номер наберешь,
чтобы, себя
простить.
Свидетельство о публикации №113031710793