Не судьба

Умирают знакомые лица,
И короче всё список подруг,
Погубила её заграница -
Бездуховный, безжизненный круг.
Жить да жить бы! Но злая чужбина
Держит крепко слепого раба
И обрушилась смерть, как лавина,
Жить да жить бы, да вот не судьба...


Рецензии