Без любви
И напрасно все будут старания,
В душе пусто и сердце молчит,
И с другим оно в такт не стучит.
В душе травма и боль, всё всерьёз,
Очень много в глазах скрытых слёз.
Нет желанья, к кому-то прильнуть,
Всей душою в любви утонуть.
Ведь душа твоя всё же болит,
От доставленных кем-то обид.
Только надо обиду простить,
И готов будешь снова любить.
22.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113031710783
Татьяна Папантонио 29.03.2013 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо, удачи.
Галина Михаевич 29.03.2013 19:03 Заявить о нарушении